2017年12月26日

とやま食文化キャンペーン 第3回を掲載いたしました

とやま食文化魅力再発見キャンペーン。
今回のテーマは「お雑煮」です。

日本の正月の食卓に欠かせない「お雑煮」。
全国各地多種多様で、富山県内でも地域によって具材が大きく違うことをご存じですか?


第3回は「郷土色豊かなお雑煮あれこれ」です。

詳細はこちらから。
posted by おもてなし越中料理 at 15:08| お知らせ

2017年12月12日

「とやま食文化」魅力再発見キャンペーン プレゼントキャンペーン実施中!

とやま食文化魅力再発見キャンペーンでは、県内のアルビス各店で、1日から「初夢一番プレゼントキャンペーン」を実施しています。

アルビス店頭の対象商品と、キリン対象商品を、合わせて1,000円(税込)以上購入した人が対象です。
対象となる商品など詳しくはアルビス店内のポスター、チラシをご覧ください。

レシート有効期間:2017年12月1日(金)〜12月31日(日)



syouhin.jpg
posted by おもてなし越中料理 at 11:40| お知らせ

2017年11月16日

とやま食文化キャンペーンを掲載いたしました

北日本新聞は今年も「とやま食文化」の魅力再発見キャンペーンをスタートしました。


富山ならではの豊かさを味わい、家族で語らう食卓を大切にする、伝統的な郷土料理などに注目し、次代へ伝えたい“幸の食卓”をシリーズでご紹介してまいります。


第1回は「富山を味わう幸せを伝える」です。

詳細はこちらから。


posted by おもてなし越中料理 at 11:34| お知らせ

2017年09月15日

秋の創作越中料理を掲載しました。

aku2017.jpg

富山県の旬の食材を存分に味わえる、秋の「創作越中料理」が、好評開店中!今回は2つのキャンペーンで、今しか味わえない特別メニューをご堪能ください。

キャンペーン期間:2017年9月16日(土)〜11月5日(日)

aku2017-2.jpg

詳細はこちらから


詳しくは下記事務局にお問い合わせください。


おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3320 FAX:076-442-3225

posted by おもてなし越中料理 at 18:02| お知らせ

2017年06月02日

初夏の創作越中料理の情報を掲載しました

image.jpg

創作越中料理キャンペーン「初夏の創作越中料理」が
6月3日(土)より始まります!


開店期間:2017年6月3日(土)〜7月16日(日)

富山県の旬の食材を存分に味わえる、
初夏の「創作越中料理」が、開店!
県内人気店の料理人が腕を振るう、
特別メニューの数々を、ぜひ、ご堪能ください。


詳細はこちらから

北日本新聞掲載 



詳しくは下記事務局にお問い合わせください。

おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3320 FAX:076-442-3225
posted by おもてなし越中料理 at 18:24| お知らせ