2015年09月18日

秋の創作越中料理を掲載しました。

創作越中料理キャンペーンの「秋の創作越中料理」が
9月19日(土)より始まります。


banner_aki-thumbnail3.gif


開店期間:2015年9月19日(土)〜11月23日(月・祝)

富山県の旬の食材をふんだんに使った
秋の「創作越中料理」が、好評開店中!
県内の一流料理人が腕を振るいます。
この機会に、「創作越中料理」ならではの味をお楽しみください。


詳細はこちらから


詳しくは下記事務局にお問い合わせください。


おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3314 FAX:076-442-3225
posted by おもてなし越中料理 at 18:38| お知らせ

2015年05月15日

初夏の創作越中料理を公開しました。

創作越中料理キャンペーンの「初夏の創作越中料理」が
5月16日(土)より始まります。

開店期間:2015年5月16日(土)〜6月28日(日)

富山県の旬の食材をふんだんに使った
初夏の「創作越中料理」が、好評開店中!
県内の一流料理人が考案した特別メニューで腕を振るいます。
この機会に、「創作越中料理」ならではの味をお楽しみください。


詳細はこちらから


詳しくは下記事務局にお問い合わせください。


おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3314 FAX:076-442-3225
posted by おもてなし越中料理 at 20:30| お知らせ

2015年01月16日

冬の創作越中料理の情報を掲載しました。

創作越中料理キャンペーンの「冬の創作越中料理」が1月17日(土)より始まります。

2015winter.jpg

富山の冬の海・山の幸をふんだんに使い、県内の一流料理人が腕を振るいます。
『創作越中料理』ならではの味を、どうぞ、お楽しみください。

詳しくは下記事務局にお問い合わせください。

おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3314 FAX:076-442-3225
posted by おもてなし越中料理 at 18:15| お知らせ

2015年01月14日

「越中料理」首都圏キャンペーン開催!

 「越中料理」を首都圏の協賛各店で味わっていただく、「越中料理」首都圏キャンペーンを開催します!


 ○キャンペーン期間:平成27年1月13日(火)〜平成27年2月13日(金)

 ○協賛店:首都圏51店舗


 ブリ、シロエビ、ホタルイカ、とやま牛など富山県産食材を使った逸品を、ぜひお召し上がりください。

 期間中、協賛店で対象の「越中料理」を召し上がった方に、富山県のお土産が当たる抽選券をお渡しします。

 ※抽選は、いきいき富山館情報館(東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館B1F)で

  実施します。


 詳細は、次のホームページをご覧ください。

http://pr.gnavi.co.jp/promo/ecchu-ryouri/


 <お問い合わせ先>

 おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局

 (富山県観光・地域振興局地域振興課内)

 電話:076-444-9605FAX076-444-4561

posted by おもてなし越中料理 at 09:52| お知らせ

2014年09月19日

秋の創作越中料理を掲載しました。

創作越中料理キャンペーンの「秋の創作越中料理」が9月20日(土)より始まります。

banner_aki.gif

富山の秋の海・山の幸をふんだんに使い、県内の一流料理人が腕を振るいます。
『創作越中料理』ならではの味を、どうぞ、お楽しみください。

詳しくは下記事務局にお問い合わせください。

おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3314 FAX:076-442-3225
posted by おもてなし越中料理 at 20:27| お知らせ