2014年07月11日

南国酒家で「おいしいもの富山」開催中!

 南国酒家(中華料理レストラン)の都内3店舗で富山県産食材を使った中華フルコースを提供する「おいしいもの富山」が開催されています。


 期間:平成26年7月10日(木)〜9月11日(木)

店舗:南国酒家 都内3店舗

@  原宿店 (渋谷区神宮前6-35-3コープオリンピア内)

A  町田店 (町田市森野1-19-20小田急バス町田ビルB1階)

B  飯田橋店(千代田区飯田橋3-10-8ホテルメトロポリタンエドモントB1階)


ゲンゲ、シロエビ、とやま牛、アルギットニラなど富山県自慢のキトキトな食材を使った中華の逸品を、ぜひお召し上がりください。

詳細は次のホームページをご覧ください。

http://nangokusyuka.co.jp/


posted by おもてなし越中料理 at 08:54| お知らせ

2014年05月16日

初夏の創作越中料理を公開しました。

創作越中料理キャンペーンの「初夏の創作越中料理」が
5月17日(土)より始まります。


開店期間:2014年5月17日(土)〜6月29日(土)

富山県の旬の食材をふんだんに使った
初夏の「創作越中料理」が、好評開店中!
県内の一流料理人が考案した特別メニューで腕を振るいます。
この機会に、「創作越中料理」ならではの味をお楽しみください。

詳しくは下記事務局にお問い合わせください。



おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3314 FAX:076-442-3225
posted by おもてなし越中料理 at 18:29| お知らせ

2014年02月17日

「自慢の逸品めぐり」スタンプラリーは終了しました。応募はお早めに。

抽選で富山の名産品がセレクトできるギフトカード「トヤマカード」をプレゼント!<5,000円分を5名様/3,500円分を20名様>

toyama_card.jpg

キャンペーン期間中、「自慢の逸品」をご注文されて、3個の捺印のカードをお持ちの方は、下記までご郵送ください。

【応募先】
〒930-0094
富山市安住町2-14
北日本新聞社営業局
「自慢の逸品めぐり」事務局 係

【応募締切】平成26年2月28日(金)必着
※お一人様で何枚でもご応募できます。
※夏のキャンペーンのカードも利用できます。

お問い合わせ
おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会
事務局 電話076-445-3314(北日本新聞社内)
posted by おもてなし越中料理 at 09:00| お知らせ

2014年01月17日

冬の創作越中料理を掲載しました。

創作越中料理キャンペーンの「冬の創作越中料理」が1月18日(土)より始まります。

富山県の旬の食材をふんだんに使った冬の「創作越中料理」が、好評開店中!
県内の一流料理人が考案した特別メニューで腕を振るいます。
この機会に、「創作越中料理」ならではの味をお楽しみください。


ブログ掲載用.jpg



詳しくは下記事務局にお問い合わせください。

おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
(北日本新聞社営業局内)
電話:076-445-3314 FAX:076-442-3225
posted by おもてなし越中料理 at 18:00| お知らせ

2013年12月16日

「自慢の逸品めぐり」本日スタート!

創作越中料理キャンペーンの「自慢の逸品めぐり」が本日スタート!
キャンペーン期間:平成25年12月16日(月)〜平成26年2月16日(日)

富山の旬の食材を使用した「越中料理」を気軽に味わってもらおうと、協賛各店から「これは絶対食べてもらいたい!」という自慢の逸品を提供してもらいました。
この機会に「自慢の逸品」をぜひ、お召し上がりください。
期間中、抽選で「トヤマカード」が当たるスタンプラリーも開催します。

詳しくは下記事務局にお問い合わせください。

おもてなし「越中料理」魅力発信実行委員会事務局
電話:076-445-3314(北日本新聞社内)
posted by おもてなし越中料理 at 09:00| お知らせ